Закрыто Жалоба№1508A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Лучший

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
19
40
71
1.Ван никнейм: Роман Лучший
2.Никнейм Администрации: Алексей Висаев
3.-
4.-
5.#1
Представляется собой сам а бан другим дает другим человеком как Маттео Блэк постоянно при том жалобу льют на бан Маттео Блэк какой забанил а он рассматривает и отказывает 100% схема возможны откаты (сплошное мошеничество и не какого нормального взаимодействия с администрацией или только я 1 это заметил?)
самое интересное говорит выдал бан нам и спрашивает нас устраивает ли нас он если нет то будет пермач вот
но забанил маттел блэк и 4 сам смотрит по сути на себя и отказывает
при том общается говоря что он выдает этот бан и его предупреждаю через час дам более худшие видео и там эти условия будут не соблюдены
что нужно будет дать справедливое наказание и другим и предупрежден
хотя я посмотрел старые жалобы могу так же сюда их скинуть Алесей Висаев всегда рассматривает жалобы на Маттео так как он делает им свои что тоже запрещено посмотреть за последнии пол года такая практика 70%-90% а то и более жалоб на маттео блэка видно все прошу разобраться так можно когда будет порядок ведь опять же мы согласны с банон на 14 дней нас но не согластны с 14 дней бана их ведь получается что нам эти условия и им нет? это не честно и не справедливо очень! ? и просим разобраться и получаться сам на себя все 4 жалобы закрыл они разные имеют разные темы, Разные люди c разными проблемами из за этого случая и моему заму пишет что ты пишешь залобу тебя это не как не засается и закрывает а что своими действиями создал моему не забаниному заму в игре какой тоже страдает от не справедливости и хочет просто в проблемах ищет правды и решение.. ему отвечают на жб не твое дело хотя тут два клана уже участвуют но прошу больше наш клан Маттео Блэка и Алексей Висаева не рассматривать если такое просто возможно и тут дальше пояснить если человек как Висаев пишет что он дает бан
а банит другой человек и если кто то не согласен на кого писать просто мы не знаем вот стала очень любопытно?
Почему когда Висаев меня банит и спрашивает все а банит в итоги маттео бэк хотя висаев говорит что он выдаст и он дает поблажку
он со мной переписываеться каждые 5 минут
когда выдал нам бан
когда скинул видео на олд скул ему вон как пропал отмалчиваеться это как нормально?
ну хоть одно сообщение когда в бан нас отправлял нормально же общались?
Как воду гинул ? почему?
кому то показалась что потому что он нас хочет забанить а их нет но Администратор не должен ли хлодкровно ко всем относиться когда нарушение в один день!
однотипное!
и если у людей согласные со своим банам на14 дней все согласные но не согласные на олд скул так же 14 дней их хотя наши пруфы доказательства
он перестает вообще с нами общаться?
очевидный факт дружбы
аДМИНИСТРАТОР какой не может холодно и справедливо давать решения мы не хотим чтоб он рассматривал наши жалобы
и те прошу какие он закрыл 4 сегодня пусть пересмотрят ну только давайте не его друзьями как вы привыкли обычно а?
он закрывает темы жалоб на маттео блэка какие он заварил сам на себя ну капец это разве справедливо,честно ?
Все спрашивают а когда на цетнре будет четсная администрация ?
А я вам скажу рыба гниет с головы...
и когда через год вскороется их система еще отмыва денег не вы будите угорать над этой жалобой а я то что знал все изначально
не глуп просто
потому я богат и имею много завистников
но хороший и добрый человек
каждый мой сокланаввец знает
а еще за справедливость
какой ну правда сейчас нет и не видно
прошу высшую администрацию проверить все жалобы на маттео блэка и кто их с основном обрабатывал и как
ну просто это потом это лень вам очень плохим боком может выльется хотя как знаете мое дело только вам сообщить об этом
и всем просто хочется уточнить правильно ли поступает администратор может мы все очень тупые?

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.