Закрыто Жалоба№1536A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Барабулька

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/21
14
13
19
Ваш никнейм:Александр Барабулька
Никнейм администратора:Алеся Кигато
Дата выдачи наказания:02.11.2021
Время выдачи наказания:16:04
Опишите жалобу: Получил выговор за бездействие,фиксация пришла от модератора Алеся Кигато.
Давайте разбираться.Я как сотрудник полиции, выехал в патруль. Увидев эту толпу, сначала я аккуратно издалека начал оценивать ситуацию,написал в рацию что нужна подмога, но как бы время было 3-4 утра по МСК.Написал в общий чат фракций, там тоже пусто,и вот пока я это делал,на тайминге 0:12 Олечка Воровская ДМит Кирилл Хелсайз.Я понимаю что люди вооружены, их очень много , начинаю отступать, ибо если бы я подошел к ним , меня бы убили или связали, или еще хуже я бы начал расстреливать их, то есть нарушил физические возможности - ПГ. 0:13 - 0:27 потихоньку уезжаю, и смотрю дальнейшие действия бандитов, затем они ко мне подходят , я отвечаю пассивно, т.к. если начнется , документики или такие разбирательства - я труп.Они отходят ,я уехал за подкреплением.
Так вот теперь спрашивается в чем бездействие, я отыгрывал рп, если бы в жизни такая ситуация была , вы бы пошли в одного на 10 человек,думают нет.И даже если сопоставить с жизнью, то в такое время приехала бы подмога, с других частей и тд, и быстренько разогнали данный беспредел.Я считаю, что я делал все по уставу, и не нарушал правила игры.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Со стороны администратора не вижу никаких нарушений.
Выговор вам дал сам лидер, администрация только передает нарушения лидеру, лидер сам решат как поступить в той или иной ситуации.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.