К Катана Эскобаров Профессионал Пользователь Активный пользователь 15/12/23 70 54 46 14/7/24 #1 Ваш никнейм: Кристалл Шейх Никнейм игрока: Анзор Андаров Дата нарушения: 15.07.24 Опишите ситуацию: угрозы ирл Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Последнее редактирование: 14/7/24 Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Ваш никнейм: Кристалл Шейх Никнейм игрока: Анзор Андаров Дата нарушения: 15.07.24 Опишите ситуацию: угрозы ирл Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Cyкyна Бeливeр ¿Я Годжо Сатору? Активный пользователь 15/7/19 1,129 654 177 15/7/24 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно. Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.