Отказано Жалоба№1674A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лео Оутлав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/20
31
46
47
Ваш никнейм: Лео Оутлав
Никнейм администратора: Алексей Висаев, Артем Красавцев
Дата выдачи наказания: 29.10.2021
Время выдачи наказания: 19:00
Опишите жалобу: буквально несколько дней назад я был снят с должности Зам.Лидера ДПС ГРК по нарушению правил лидеров, я считаю, что сбор доказательств для моего снятия был организован из-за личной неприязни. По поводу первого выговора, здесь я претензий не имею, всё по делу, помимо меня за это нарушение выговоры получили половина лидерского состава. На момент выдачи второго выговора за AFK без формы, в дополнительных обязанностях лидеров не был регламентирован запрет конкретно на "AFK", вместо этого было написано про какое-то "FK с формой или без неё" ( док-ва приложу ниже ), если же придерживаться пункта 4.1 правил лидеров о запрете нарушать правила проекта, то к тому моменту я был не по форме, тоесть не при исполнении, фактически обычным игроком и не должен был нести ответственность относительно должности Зам.Лидера. Идём далее, 3-ий выговор, тут наиболее ярко выражена личная неприязнь по отношению ко мне, во-первых: как я понял, заместитель управляющего Алексей Висаев целенаправленно выискивал нарушения в журнале аудита дискорд сервера "Центральный | Фракции", данное умозаключение я сделал исходя из следующих факторов:
1. Почему лично заместитель управляющего чекает логи дискорд сервера, делать больше нечего? Слишком много свободного времени? Сомневаюсь;
2. Кроме меня, никто из Лидеров/Зам.Лидеров не понёс наказания за подобные нарушения, хотя я больше чем уверен, что их там было достаточно, например бесконечные перекидывания участинков сервера по каналам других фракций;
3. Сам факт получения письменного выговора за фразу "Кирилл Чепух" в удалённом через 5 секунд сообщении, к тому-же, на тот момент я пытался объяснить, что слово "Чепух" было написано в результате исправления другого слова автоматическим корректировщиком текста под названием "T9", в тот момент я ехал в автобусе и сидел в дискорде с телефона, хотел набрать фразу "Кирилл, чего", но в результате сильной тряски не попал по нужной букве и набрал "Кирилл, чепо", а T9 исправил слово "Чепо" на "Чепух", док-ва присутствия слова "Чепух" в автозамене на моём телефоне приложу ниже;
4. После моих доводов об автозамене слова при помощи T9, Алексей Висаев сослался на пункт 4.4 Правил лидеров, в котором сказано о запрете оскорблять именно "Игроков или сотрудников фракций за пределами игрового процесса", даже если бы оскорбление было сказано умышленно, Кирилл может быть моим другом, братом или ещё кем-нибудь из реальной жизни и соответственно не относится к данному пункту, т.к. не является "Игроком или сотрудником фракции"
Далее, не кажется ли странным, что человек, имеющий опыт на лидерских должностях около 5-и месяцев, ранее занимавший должность лидера, 4 раза должность Зам.Лидера и дважды должность администратора ( без единого косяка за 2 месяца на админке ) , вдруг слетает с поста меньше чем через неделю за НПЛ?

Скриншот/видео от своего лица:
Скрин "FK" в доп обязанностях лидера - Видео "FK" в доп обязанностях лидера -
Слово "Чепух" в автозамене телефона -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.