Я Янс Вагнер Профессионал Пользователь Активный пользователь 25/10/21 22 12 61 4/1/22 #1 Ваш никнейм: Янс Барресо Никнейм игрока: Дуняша Некрасова Дата нарушения: 0.1.04.22 Опишите ситуацию: Не соблюдение субординации и н.у. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -
Ваш никнейм: Янс Барресо Никнейм игрока: Дуняша Некрасова Дата нарушения: 0.1.04.22 Опишите ситуацию: Не соблюдение субординации и н.у. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -
Павел Миротворцев Знаток Активный пользователь 29/10/20 1,924 94 132 5/1/22 #2 Здравствуйте. Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Дуняша Некрасова - 5.10 нРП, 6.1 Оскорбления Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на сервере Новгородский! Одобрено! Reactions: Янс Вагнер
Здравствуйте. Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Дуняша Некрасова - 5.10 нРП, 6.1 Оскорбления Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на сервере Новгородский! Одобрено!