Решено Жалоба№171L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

!Kuhar4ik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
94
24
66
Ваш никнейм: Андрей Мелис
Никнейм лидера: Эльнарик Суета, Энтони Прайд
Дата нарушения: 25.10.2021
Опишите жалобу: Подезжает Полковник и Генерал, Полковник говорит что все получают по выговору причина что больше 4 людей на посту хотя никто об этом не говорил и ни где не было написано не в уставе ни в Дискорде. Если же что-то поменялось в уставе должны были уведомить Полковник ибо Генерал они же говорят что написали в спецсвязи но там ничего нет(Скрин ниже) если они даже это удалили то будет видно в журнале аудита... После моей 1 жалобы про понижение мне пишет Генерал что он не дал выговор из-за того чтобы я удалил свою жалобу, и как вы можете заметить мне выговор не дали, хотя обещали.(Скрин ниже)+Видео смотреть с тайм кода 01:01 Если что это Злоупотребление служебным положением(Снятие)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 2:28 прошу вслушатся в слова полковника(Нар. Суббординации) "КУДА ПОЕХАЛ?" + Его ТОН при обращении

Сатору Грейрат

Косячный модератор
Активный пользователь
17/6/20
1,529
235
157
22
Украина.
На видео действительно не поняттно кто из сотрудников нарушил, с лидером и заместителем будет проведена строгая беседа по поводу общения с сотрудниками, так же по поводу поспешных выводов и угроз наказанием.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.