Отказано Жалоба№179А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сева Мирный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/21
9
1
31
Ваш никнейм: Сева Мирный
Никнейм администратора: Сева Васточный
Дата выдачи наказания: 09.05.21
Время выдачи наказания: 4:00
Опишите жалоб:
Доброго времени суток! Хотел поднять тему правосудия, а именно неправильно был забанен мой аккаунт, и описать саму суть того как и что происходило. Начнём с того , что забанен был не по правилам, ведь на форуме NextRP указано было (правило 2.2.6) , блокировка аккаунта сроком до 7-дней , при повторном нарушении блокировка учётной записи сроком до 30 дней , следовательно так как аккаунт раньше не был привлечён к нарушению правил на проекте , то считаю вынесение администратором приговора не допустимым. Аккаунт был передан с точки зрения третьего лица , и никак не был в курсе чей это аккаунт - ведь было обговорено ,и сказано в Discord , что совсем другой человек владеет аккаунтом и сказали надо продать машину, так как человека нет на месте. Это утечка информации , а так-же не сохранение личных данных, какое отношение имеет ко мне? Вот именно никакого . Нужно выносить правильные и разумные вынесения наказаний. Так как в этом замешан и я , ситуацию я осознал , и вынес для себя все выводы , что я был не прав , но так как по правилам проекта - было указано правило (2.2.6) - то хотелось бы по правилам.
Прилагаю свои скриншоты к жалобе , вы сможете ознакомиться с вашими правилами и пересмотреть наказание. В конце своей жалобы , я бы хотел добавить , что перечитал полностью ВСЕ правила NEXTRP , и такого больше не повторится!

P.s спасибо большое за потраченное вами время, думаю мы с вами сможем разобраться с этим моментом.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты 1620601104584.png)
Тайм-код:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте!
К сожалению Вы заблокированы за попытку входа в чужую учетную запись.
Для уточнения информации обратитесь в техническую поддержку.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.