Отказано Жалоба№1870A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Шатилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
505
83
57
Белорусь
Ваш никнейм: Андрей Шатилов
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 27.11.2021
Время выдачи наказания: 4:20
Опишите жалобу: Здравствуйте ! Я бывший администратор центрального сервера меня сняли вчера ночью с поста по причине блат. Я хочу чтобы было пересмотрена вся ситуация с вашей стороны. Меня якобы обвинили в блате к игрока Лео Оутлава данный игрок ранее стоял на должности полковника в фракции ДПС ГРК в следующем был снят за нарушение правил Лидеров. Я лично его проверял и кикнул за АФК за то - что он получил выговор и в дальнейшём из - за большого количества нарушений был снят. И так же до поставки его на должность он затрагивал мои родителей и теперь задаётся вопрос как я могу блатить такого игрока. У меня имеется вся фиксация проверок ( неоднократных и его наказаний ). На фиксации в жалобе которую на меня написали : https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano1765a.334827/ имеется фиксация я зашёл в дискорд канал рассмотреть фиксация с его стороны по жалобе от администратора, после этого мы немного общались и шутили это видно на фиксация я понимаю я немного перегнул ситуацию и некоректно общался за что и готов понести наказание но причёт тут блат ?! Я шутя спрашиваю стоит ли он в АФК он отвечает да, я шутя говорю, что иногда летаю по карте и вижу его как он стоит на посту и не проверяю его потому что он работает и то это шутка я его ни разу не видел в НСК как я говорю на фиксации потому что он сотрудник ДПС ГРК и очень редко там бывает, и потом без дальнейших слов дальше видео обрывается и нечего непонятно. На видео видно мой сарказм но не выслушав мои оправдания меня снимаю ночью и банят. Исходя из этой ситуации когда администраторы оскорбляют нацию или родных их не снимают говоря это лояльность, а как якобы я кого то блачу сразу снятие без выяснений. У меня не было не предов не выговоров я просто работал на блага сервера отдавая всего себя и не разу не блатил. Можно просто разобраться в ситуация более я нечего не прошу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.