Отказано Жалоба№1871A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Роман Шикарный
Алексей Висаев
Данный администратор вступил к нам в АВТОНОМНУЮ фракцию и наблюдает, хотел бы спросить, почему данный Администратор наблюдает за АВТОНОМНОЙ ФРАКЦИЕЙ КАК КУРАТОР ??? 3 месяца назад когда на картэли убивали фракционники, вы стояли в стороне ! Как только мы забрали мэрию, он сразу начал наблюдать ?! Может вопрос в БЛАТЕ ?! Может хватит блатить людей на центральном ?!!!!!

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Администрация не вмешивается во внутренние дела мэрии, но закинул себя во фракцию для того что бы увольнять сотрудников мэрии, которые систематически нарушают правила проекта, используя бесплатное оружие и убивают игроков.
На данную мэрию поступают очень много жалоб от обычных игроков.
Если вас устраивает мой ответ, то я закрою жалобу, если нет, то жалобу будет в обработке и мы будет ждать ответа от Евгения.
Жду вашего ответа ниже.
В обработке!

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Здравствуйте.
Администрация не вмешивается во внутренние дела мэрии, но закинул себя во фракцию для того что бы увольнять сотрудников мэрии, которые систематически нарушают правила проекта, использую бесплатное оружие и убивают игроков.
На данную мэрию поступают очень много жалоб от обычных игроков.
Если вас устраивает мой ответ, то я закрою жалобу, если нет, то жалобу будет в обработке и мы будет ждать ответа от Евгения.
Жду вашего ответа ниже.
В обработке!
ОТВЕТ ВАШ НЕ УСТРАИВАЕТ ! Когда нас убивали на картэли !!!! Вы стояли в стороне и курили бамбук ! Во ВСЕХ серваках,
МЭРИ помогает ОПГ ! И ТУТ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.