Отказано Жалоба№2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shoxazim

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
42
0
36
Ваш никнейм: Шохазим Восточный
Никнейм игрока: Петр Башкатов
Дата нарушения: 06.05.2020
Опишите ситуацию: нон-рп я отыграл что я психический болен после чего я потерял сознания ему было по барабану только после того как я написал на b чат он после этого начал оказывать первую помощь, но уже прошло порядка 20-30 секунд а это в игре 20-30 минут то есть я мог бы уже умереть. Он сержанту сказал чтоб меня оформил я по рп сержанту показал что я псих. болен (сержант красавчик) сержант сказал что щас он позвонит доктору и узнает, в момент этого он ушел. Как вы поняли он ушел от рп процесса после подошел прапорщику (может не прапорщик но пагоны прапорщика) и он без выслушивание посадил также были моменты когда он оскорблял мою личность.Он хотел посадить меня за не за что просто остановил запросил паспорт и начал заковать в наручники. Если у него имеется док-в об обратном пусть сюда кидает я тоже хочу посмотреть я как игрок имею право смотреть причину
Скриншот/видео от своего лица:

Иван Коклин

Профессионал
Активный пользователь
11/10/19
644
49
87
Будучи в наручниках вы не могли употреблять наркотики и показывать справку, действия НонРП исходили только от вас, также у вас были неправильные отыгровки потери сознания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.