Одобрено Жалоба№2308F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Balas666

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/21
22
5
19
Ваш никнейм: Артем Толстой
Никнейм игрока: Мирослав Джур
Дата нарушения: 29.03.22
Опишите ситуацию: (Видео нету с началом всего) Мы ехали со стороны Сочи в сторону рублёво и подмосковья. У меня была свёрнута играи я услышел стрельбу я подумал по нам, а окозалось по сотрудникам дпс после по нам. Мы убиди челов каторые напали и по нам открыли огонь сотрудники дпс. После понеслись угрозы в сторону моего очка за которого я не боюсь. После мы просто катались и сотрудники снова открыли огонь без причины.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код: 3:00

Мирослав Джур.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/21
24
1
31
Опишите ситуацию: (Видео нету с началом всего) Мы ехали со стороны Сочи в сторону рублёво и подмосковья. У меня была свёрнута играи я услышел стрельбу я подумал по нам, а окозалось по сотрудникам дпс после по нам. Мы убиди челов каторые напали и по нам открыли огонь сотрудники дпс. После понеслись угрозы в сторону моего очка за которого я не боюсь. После мы просто катались и сотрудники снова открыли огонь без причины.
Когда мы ехали в отделение мой корешь начал стрелять по вам я ему сказал не стрелять, он перестал стрельбу дальше вы выходите с машины мы 2-ём выходим я просто стою и вы меня убиваете тоесть это нормально?

Мирослав Джур.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/21
24
1
31
+ На видео нет ситуации и стрельба с водительского места тоесть бан

Bannn

Новый пользователь
Пользователь
27/2/22
2
0
2
Вы по нам открыли огонь и мы в ответ.
+ Могли бы ответить на вопрос в объявлении фракций

Мирослав Джур.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/21
24
1
31

Павел Миротворцев

Знаток
Активный пользователь
29/10/20
1,924
94
132
Здравствуйте.
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Мирослав Джур - 5.4 ДМ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на сервере Новгородский!
Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.