Отказано Жалоба№2405G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikita1994

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
132
25
86
Ваш никнейм: Никита Эндерсон
Никнейм игрока: Олег Шахидович
Дата нарушения: 31.08.2022
Опишите ситуацию: после гибили неизвестного мне игрока 1 я проверил где находится его товарищь игрок 2 когда его не нашел я пробежался по территори и понял что игрок 2 находится за автошколой я за ним не побежал и решил его дождаться так как он вернулся бы за игроком 1 пробежавшись по территории обернулся и увидел что игрок 1 уже лечится за ларьком а игрок 2 перепрыгивает через забор совершив абьюзное лечение через забор игрок 2 перепрыгнул его и они меня убили одним из игроков оказался Олег Шахидович Никнейм второго игрока мне неизвестен считаю что игрок должен понести наказание по нарушению правил:

7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента
Использование уязвимостей игры с целью получения преимущества (бесконечной выносливости персонажа и т.д.)
Пример: Вы прыгаете без остановки, Ваши прыжки длиннее стандартного прыжка; Вы прячетесь в местах, в которые невозможно добраться честным путем.
Наказание: 14 дней блокировки учетной записи
Систематические нарушения: 30 дней блокировки учетной записи(на усмотрение старшей администрации)

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1:20-1:49 видно как игрок 2 перелазит через забор после лечения игрока 1
1:42 до конца видео виден никнейм одного из игроков совершивших нарушение

Юра Лис

Знаток
Активный пользователь
12/3/22
1,056
150
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.