А Антон Запивон Профессионал Пользователь Активный пользователь 17/7/21 67 25 46 7/5/22 #1 Ваш никнейм: Антон Запивон Никнейм игрока: Женек Инфернал Дата нарушения: 07.05.2022 Опишите ситуацию: Посадил человека ППСник начал умничать, а когда я вышел с ппс он начал по мне стрелять. Скриншот/видео от своего лица: Тык Тайм-код: -
Ваш никнейм: Антон Запивон Никнейм игрока: Женек Инфернал Дата нарушения: 07.05.2022 Опишите ситуацию: Посадил человека ППСник начал умничать, а когда я вышел с ппс он начал по мне стрелять. Скриншот/видео от своего лица: Тык Тайм-код: -
Павел Миротворцев Знаток Активный пользователь 29/10/20 1,924 94 132 7/5/22 #2 Здравствуйте. Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Женек Инфернал - 5.18 Уход в ЗЗ во время стрельбы Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на сервере Новгородский! Одобрено!
Здравствуйте. Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Женек Инфернал - 5.18 Уход в ЗЗ во время стрельбы Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на сервере Новгородский! Одобрено!