Решено Жалоба№2573A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davidich999

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/21
52
9
36
Ваш никнейм: Давид Кортиашвили
Никнейм администратора: Артем Красавцев
Дата выдачи наказания: 02.02.2022
Время выдачи наказания:15:00
Опишите жалобу: Начнем по нарастающей ,около 3х недель назад мой дискорд в центральном фракций забанили по причине МК! Из-за того,что в словесной перепалке я написал человеку "я работаю ,а ты сидишь на шее у родителей" Эту фразу сочли за МК, хотя это фразеологизм, который нередко используется в нашем обиходе ,цель написания этой фразы не была в том что бы затронуть чьих то родителей и тд , т.к согласно фразеологическому словарю ,в коем данная фраза присутствует :
"Сидеть на шее"
Быть на содержании, иждивении,
попечении, обременяя кого-либо,
разг., неодобр. с сущ. со знач. лица
обычно сказ. подросток, юноша… сидит на шее
у кого? у родителей, у взрослых…

Этот молодой человек не будет сидеть на шее у родителей: он с детства приучен к труду. Чем дальше, тем больше убеждался скульптор в том, что ему надо немедленно уезжать. Нечего сидеть на шее у этих честных, работящих людей (О. Гончар). ( Даже писатель использовал данный фразеологизм,вряд ли его считали МКшером) P.s. под словосочетанием "работящих людей" он подразумевает родителей (ну думаю вы и так это поняли)

В использовании этой фразы в моём случае идет укор в сторону человека с которым была перепалка что он ничего не делает ,но никак не в сторону родителей! После бана я создал новый дискорд на другой номер и вступил в центральный фракции , я не в коей мере не знал что это считается за обход бана! Тем более еслиб хотел обойти и скрыть это поставил бы другой ник нейм в дискорде ,а ник юзался тот же! У меня не было как-либо злых умыслов ,после чего я вступил во фракцию МЗ МСК и успешно встал на зам.лидера ,НО вот сегодня вдруг внезапно Артем Красавцев забанил мой новый дискорд за обход бана ,хотя повторюсь злонамеренно этого не делал и впринципе не знал что если ты делаешь дискорд на новый номер и почту и входишь на сервер центр.фракций это считается за обход ,да есть понятие в правилах обход бана ,но оно очень широкое и там нет уточнения как именно ,что и куда. В связи с вышеперечисленным получается что меня просто забанили за использование ФРАЗЕОЛОГИЗМА !Но невзирая на это хочу извиниться перед тем человеком которому написал данный ФРАЗЕОЛОГИЗМ ,и впредь обязуюсь не использовоать никаких фразеологизмов, крылатых фраз и тд! и Прошу вас ,Алексей, правильно оценить данную ситуацию и разбанить мой дискорд Давид Кортиашвили#7279,дабы я мог в том числе нормально управлять фракцией в которой являюсь заместителем....

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Разблокировка аккаунта одобрена.
Разблокировка аккаунта будет после 10.02.2022
В последующий раз будет выдана блокировка и снять мы ее не сможем.
Не стоит писать такие тексты.
Решено!

• Like
Reactions: davidich
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.