Решено Жалоба№2597A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марат Магомедович

Знаток
Активный пользователь
15/8/20
320
199
106
Ваш никнейм: Марат Магомедович
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Алексей! Прошу ответить на мой вопрос более подробно и аргументированно. 04.12.2022 года в ДС Центральный Фракции Вы написали сообщение о том, что заявки на пост Лидера ППС ГРК открыты и закроются в ближайшие 24 часа, но по прошествии двух часов и нескольких минут Вы их закрываете. К чему такая дезинформация? В случае Вашего ответа о том, что заявки были открыты ранее, следует вопрос, почему открытые 28.01.2022 года заявки сначала Вы отменили, сказав о голосовании, а затем Вы вновь меняете префикс 04.02.2022 года, то есть спустя 7 дней после их открытия и спустя сутки после их отмены, вновь открыв их на 24 часа, не выжидаете отведенное время с нарушением срока на целых 22 часа? 24 часа означает, что у человека есть сутки на то, чтоб добраться домой, сесть за ПК и подать заявку, 24 часа но не 2 с небольшим.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
В данной фракции уже достаточно давно нет лидера, так как было обновление мы закрыли заявки и ждали пока кто-то из игроков подаст свою заявку через систему во фракции, так как этого никто не сделал, принял решение открыть заявки и закрыть их в ближайшие 24 часа (то есть они буду закрыты не спустя 24 часа, а именно закрыты в данные 24 часа. Они могли закрыться спустя 1 часа и и т.п после открытия).
Я так же уведомил игроков, что заявки вновь открыты и что лидер будет избран администрацией.
Администратор закрыл заявки спустя несколько часов и назначил обзвон.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.