Отказано Жалоба№2599G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим4848

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/20
18
5
61
Ваш никнейм: Виктор Местный
Никнейм игрока: Саид Губденский
Дата нарушения:07.10.2022
Опишите ситуацию: Уважаемая администрация уральского сервера! Прошу внимательно изучить все детали сложившийся ситуации. 07.10.2022 г. в 7:30 утра по Московскому времени я был в игре! В торговом чате я увидел объявление о продаже клана за 1 000 000 игровой валюты игроком под никнеймом Саид Губденский. Я написал человеку и договорились встретиться у бункера Подмосковья. Сразу оговорюсь, до этого я не сталкивался с покупкой/продажей клана и соответственно не знал как проходит процесс. Он предложил для начал вступить в этот клан (он назывался Bears) -- я согласился, доступ был открыт. Далее он предложил мне пополнить общак на 970 000 и 30 000 ему потом. Я пополнил общак на 970 000, но игрок тут же выгнал меня из клана. Я прекрасно понимаю, что меня грубо надули и я зря доверился человеку. Я не прошу обратно потраченных денег. Я просто хочу, что бы применили санкции к игроку. Так как потом выяснилось, этот человек уже так поступал. Сегодня я вернулся в этот клан и сделал скрин шоты транзакций.
Тайм-код: 01

Вложения

Последнее редактирование:

Юра Лис

Знаток
Активный пользователь
12/3/22
1,056
150
107
Здравствуйте. Ваша жалоба не по форме. У Вас 24 часа чтобы отредактировать жалобу.

Максим4848

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/20
18
5
61
Здравствуйте. Ваша жалоба не по форме. У Вас 24 часа чтобы отредактировать жалобу.
Добрый день! Что не так в моей жалобе? Все конструктивно понятно! если нет желания разбираться - закрывайте! Я не собираюсь ничего редактировать.

Эвис Вейсс

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
104
33
92
Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Максим вот так надо заполнить

• Like
Reactions: Максим4848

Юра Лис

Знаток
Активный пользователь
12/3/22
1,056
150
107
Здравствуйте. Рассмотрев доказательства я могу вынести следующий вердикт:
Отказано.
Причина: не видно договора + передачи всех средств(на видео), если у Вас есть полная запись ситуации, то Вы можете оформить жалобу снова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.