D Danila Микультенко Профессионал Пользователь Активный пользователь 22/9/22 60 17 66 31/10/22 #1 Ваш никнейм:Данила Микультенко Никнейм игрока:Кай Микультенко Дата нарушения: 27.10.22 Опишите ситуацию: Никого не трогаю меня мкашут все печально Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Ваш никнейм:Данила Микультенко Никнейм игрока:Кай Микультенко Дата нарушения: 27.10.22 Опишите ситуацию: Никого не трогаю меня мкашут все печально Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Митя Коноплев Профессионал Пользователь Активный пользователь 22/10/22 868 111 65 31/10/22 #2 Здравствуйте, изучив ваши доказательства могу вынести следующий вердикт: Кай Микультенко - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление. Оскорбления и завуалированные оскорбления родных наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата | 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму. Одобрено. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Здравствуйте, изучив ваши доказательства могу вынести следующий вердикт: Кай Микультенко - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление. Оскорбления и завуалированные оскорбления родных наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата | 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму. Одобрено. Приносим извинения за предоставленные неудобства.