Одобрено Жалоба№2705A

tambog

Профессионал
Пользователь
10/5/21
4
2
51
Ваш никнейм: Алексиус Дрей
Никнейм администратора: Егор Коутс
Дата выдачи наказание : сейчас
Опишите жалобу: Был посажен в КПЗ админам Егор Коутс по сговору с игроком Тури Рурри . ( Началось всё с того что Тури Рурри матерился в присутствии игроков детей , голоса от 5 до 9 лет и девушки которую он оскорблял . ) Я сделал замечание , и тут Тури Рурри (цитата : И тут Остапа понесло) . При разговоре с игроком Тури Рурри вызвал Егор Коутс . Чтобы он меня подловил на РП , это им не удалось и они решили сделать по другому. При движение на машине мной было нарушено ПДД 2.8 , 2.9 , 2.7 . За ПДД отвечают игроки находящиеся во фракции ДПС. Нарушение правил сервера я в этом я не вижу . Также ПДД нарушали игроки поехавшие за мной , им он им не чего не сделал . Также для проверки документов мы договорились встретиться у МЗ МСК. куда они также не явились . Это означает что они договорились ( Тури Рурри и Егор Коутс ) что он ( админ )меня посадит . По этому я считаю что был блат и вмешательство в игровой прочес . Так как я могу в реальной жизни не включать поворотник и проезжать на красный цвет светофора , на свой страх и риск , пока не попадусь ДПС. И на проекте есть ДПС и они меня за такие нарушение должны садить и штрафовать . Прошу Вас принять меры , что такое не произошло с другими игроками . И мне кажется это не первый случай . С уважением Дрей .
Скриншот :

Вложения

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,966
3,617
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Жалоба оформлена не по форме, у вас есть 24 часа, что бы исправить.
В обработке!

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,966
3,617
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Администратор не предоставил доказательства вашего нарушения, администратор покинул пост.
Одобрено!