Решено Жалоба№2721A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Ваш никнейм: Роман Шикарный
Никнейм игрока: Артем Красавцев
Дата нарушения:14.02.2022
Артем одобрил жалобу без причины, и написал что я понесу наказание !
Уважаемый Артем! Вы не видели изначально ситуацию как сотрудник целенаправленно закрыл шлагбаум и не выпускам меня с территории ДПС МСК! Хотя Я заехал туда когда был открытый шлагбаум во время объезда ! После чего данный сотрудник закрыл шлагбаум и послал на три буквы, после чего поехал ставить свой СТС на паркову, и после этого видео запись он включил, если Вы не заметили как данный сотрудник разговаривает по форме, то пожалуйста пересмотрите видео, и посмотрите какой лексикон употребляет сотрудник ДПС МСК по ФОРМЕ ! Также данный сотрудник достал автомат и целился на меня, я что должен делать в этой ситуации ??? Стоять и молчать, ждать когда меня убьют при объезде ?! Я совершал обьезд, и на меня целился сотрудник с автомата ! Я имел право применить оружие на поражение ! Уважаемый Алексей, прошу пересмотреть жалобу, и наказать Артемку за такие действия !

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Действительно полной ситуации не видено, вижу что обо стороны вели себя не компетентно.
Видео передам лидеру, так же прошу вас не забыть что вы тоже лидер и вести себя компетентно с сотрудниками других фракций.

Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.