Решено Жалоба№2767А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Родригес

Знаток
Активный пользователь
14/1/23
384
243
107
Ваш никнейм: Тайлер Мелис
Никнейм администратора: Мэттью Харрисон и еще один администратор, который тепнул меня(Забыл никнейм)
Дата выдачи наказания: 14.01.23
Время выдачи наказания: 12 50+-
Опишите жалобу: Такс, пишу я значит жалобу на игрока под ником Том Страхов, старший хелпер Мэттью Харрисон берет репорт и отвечает то, что это не является нарушением, через пару минут меня телепортирует администратор. Я ему объясняю всю ситуацию - Мэр МСК Том Страхов агитирует по форме, на это он мне отвечает: "Агитация по форме не является нарушением". Далее я называю его глупым и он грозится мне выдачей мута за оскорбление. Насколько я знаю глупый имеет значение - человек с ограниченными умственными способностями, несообразительный, бестолковый. Данное слово очень хорошо подходило в диалоге и не может рассматриваться как оскорбление. После он просто говорит "Доброго дня" и улетает на камхаке, так и не решив мой репорт и сразу же мне прилетает мут за оскорбление администрации от другого администраторы. Тут 2 жалобы, ответьте на обе пожалуйста.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Алексей Каштанов

Сверхразум
Команда форума
Активный пользователь
Саппорт
23/2/21
3,208
457
297
Приветствую.
Вы правы, нарушение со стороны Мэра было, если он действительно агитировал по форме.
Что касается оскорбления, то тут наказание Выдано корректно, даже если Администратор был не прав, не стоит прибегать к унизительным высказываниям.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.