Ваш никнейм: Рузаль Нормальный
Ник администратора: Артемка Соловьевич
Дата Выдачи наказания: 23.02.22
Время выдачи наказания: 01:29
Опишите жалобу: Уважаемая Администрация, 23 февраля в 01:29 администратором Артемка Соловьевич была одобрена жалоба №5178G
forum.nextrp.ru
1. Я не являюсь игроком который систематически нарушает правила сервера. Также администратор не указал пункт по которому Банит. Однако при первом нарушении, по пункту правил 7.1.5 наказание - 14 дней это и является моим первым нарушением.
Ввиду изложенного прошу:
1. Пересмотреть и смягчить наказание согласно правилам. В добавок изучив жалобу и почитав правила по которым администратор вынес вердикт, я понимаю что допустил нарушение правил и согласен что нарушил правила. Однако я искренне не знал, что это запрещенно правилами проекта. Да я понимаю что не знание правил не освобождает от ответственности, но прошу так как за мной нарушений ранее выявлено не было, уменьшить срок наказания. Я понимаю и осознаю свою вину, и обещаю что более такой ситуации не повториться.
Ник администратора: Артемка Соловьевич
Дата Выдачи наказания: 23.02.22
Время выдачи наказания: 01:29
Опишите жалобу: Уважаемая Администрация, 23 февраля в 01:29 администратором Артемка Соловьевич была одобрена жалоба №5178G
Одобрено - Жалоба №5178G
Ваш никнейм: Андрюха Дебресу Никнейм игрока: Рузаль Нормальный Дата нарушения: 22.02.2022 Опишите ситуацию: длинные прыжки Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Ввиду изложенного прошу:
1. Пересмотреть и смягчить наказание согласно правилам. В добавок изучив жалобу и почитав правила по которым администратор вынес вердикт, я понимаю что допустил нарушение правил и согласен что нарушил правила. Однако я искренне не знал, что это запрещенно правилами проекта. Да я понимаю что не знание правил не освобождает от ответственности, но прошу так как за мной нарушений ранее выявлено не было, уменьшить срок наказания. Я понимаю и осознаю свою вину, и обещаю что более такой ситуации не повториться.