Решено Жалоба№288L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Боумэн Хеллер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/21
44
31
34
Ваш никнейм: Боумэн Хеллер
Никнейм лидера: Луи Бернарде
Дата нарушения: -
Опишите жалобу: Лидер фракции банит своих сотрудников в новгородский фракции. Спросит зачем ? Чтоб некоторые люди который его обидели не могли снимать выговора. А если к нему подходишь в игре и спрашиваешь как снять выговор . Говорит или в лс или новгородские фракции. Банит в навгородские фракции + кидает в чс своих сотрудников чтоб они не могли снять выговора. Вы можете сами посмотреть кто забанили кого и где. А скрин лс я могу скинуть. Так ж могу скинуть фиксацию где Генарал луи говорит сотрудникам в дс что они долго не продержаться в дпс. Потому-что они его когда-то обидели. Могу по скидывать ещё пару людей который работают у него во фракции и он кидает их в чс чтоб они не могли снять выговор. А через форум говорит в игре не снимает. Я думаю тут пахнет блатом немного. 👌😎
Скриншот/видео от своего лица:987AA453-FC81-4739-AF04-91EB076202C9.pngDDE0E976-3216-4FB5-9880-9C19C534EA06.jpeg

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: youmaysyash patton

Сатору Грейрат

Косячный модератор
Активный пользователь
17/6/20
1,529
235
157
22
Украина.
Это личный дискорд Луи, он может с ним делать все что угодно, кикать с него и так далее, другой разговор что я вас не нашёл в Новгородский Фракции, в котором лидер не может никого банить, свяжитесь со мной в ДС Ǎḇaddōn#5612, обсудим более подробно ситуацию. Так же выговор снимается через форум, вот ссылка на тему: https://forum.nextrp.ru/threads/otrabotka-vygovora-dps-g-moskva.322211/unread
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.