Одобрено Жалоба№2917F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гордеев Леонид

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/6/22
54
21
24
Ваш никнейм: Леонид Гордеев
Никнейм игрока: Кристофер Уокен
Дата нарушения: 06.12.2022
Опишите ситуацию: я ехал к офису, меня останавливают, дальше распишу в тайм кодах для вашего удабства.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1.20 я думал они хотят обыскать меня, а не машину. но за, что они хотят меня задержать я так и не понял. 4.01сек мне начали затирать, что то про хранение каких то наркотических веществ. 5.05 мне сказали что я нарушил статью 228 ук. рф. то есть Статья 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации предусматривает уголовную ответственность за незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозку растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества. 6.19сек я на секунду достал оружее, но сразу его убрал. и казалось бы, меня можно посадить, но лицензию у меня не спросили, они этого вроде даже не заметили. 6.24сек меня задержали за обман сотрудника при исполнении, что не является поводом для задержания. к тому же он назвал статью 1.12, это выход из игры во время рп процесса, у нас все же не FULL RP. 12.20сек мне выдали все три статьи, которые может выдать сотрудник дпс или ппс, а именно 1.13-хранение запрещенного оружея, 1.8- неподчинение сотруднику при исполнении, и 1.2 нарушение общественного порядка.

Василий Амадо

Профессионал
Активный пользователь
15/3/20
475
53
87
Доброго времени суток.
Кристофер Уокен - 5.11 MG Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата. 5.10 NRP Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Максим Спетроков - 5.10 NRP Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Леонид Гордеев - 5.11 MG Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.