Решено Жалоба№3025A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Верховых.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
90
95
91
Ваш никнейм: Вадим Верховых
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: 15.03.2022
Время выдачи наказания:17:41
Опишите жалобу: по предыдущей жалобе вы ответили ,что :
1)
1647382161372.png

мой косяк ,не пересмотрел обновление устава,но об этом правиле не оповещали ,так что наказывать за него -не верно
2)1647384895033.png
За данное правило наказывать,а именно пересечение 2 сплошной-Я думаю не верно , Во-первых-у нас не фулл рп ,Во-вторых-мы не патрулировали улицы ,что уже не дает право выдавать наказание за данное правило ,я пользовался стс в целях доехать от пункта а до пункта б ,а не в целях патрулирования чего-либо. И там был я за рулем,а не сотрудники - это видно на фиксации ,сам себя я наказать не могу,может только администрация
3)1647385125005.png
Это было на сколько я помню до рабочего дня ,так что доклад делать не обязательно

А еще самое классное тому док-во-это то ,что я не могу выдавать наказание без фиксации ,а на тот момент бандикам был выключен и если бы я его включил в тот момент,когда я играю уже ,то у меня бы вылетела играл *Запускайте игру через лаунчер*

Требую о пересмотре моего наказания и вернуть меня на должность ниже ,на подполковника
так как мое место уже занял другой человек

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
В восстановление в должности отказано!
Мы перепишем вам причину с блата на нарушение правил лидера.
Не важно согласны вы с уставом или нет, вы обязаны были его соблюдать.
Вы его нарушили, так же закрыли глаза на нарушения сотрудника, насколько я помню администратор уже с вами говорил по поводу таких ситуаций.
Вы так же можете встать на пост лидера/полковника с помощью голосования.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.