Отказано Жалоба№3035G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Мечта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
117
29
56
Ваш никнейм: Тимур Букин
Никнейм игрока: Вадим Хакер
Дата нарушения: 11.01.24
Опишите ситуацию: Я ехал на СТО,вдруг вышел он и начал по мне стрелять от машины,я спрятался за своей машиной,не стреляв в него
Видео от своего лица:

Вадим Верховых.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
90
95
91
Неполный откат ,также прошу заметить ,когда он стрелял ,то ни разу не попал по сотруднику ,а от машины можно стрелять ,если видно пол тела
Вывод:абьюза нет

Твоя Мечта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
117
29
56
Неполный откат ,также прошу заметить ,когда он стрелял ,то ни разу не попал по сотруднику ,а от машины можно стрелять ,если видно пол тела
Вывод:абьюза нет
нельзя стрелять от машины,фикса полная,я заехал на сто и ты начал по мне стрелять

Вадим Верховых.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
90
95
91
Она не полная,стрелять я могу хоть как и куда ,а попадать ,если плечики видны ,то это не абьюз

Севоха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
24
15
31
На данном откате сотрудника ДПС , он специально встал , чтобы Вадим Хакер попал по нему + там видно пол тела персонажа : ВЫВОД отказано!

Твоя Мечта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
117
29
56
На данном откате сотрудника ДПС , он специально встал , чтобы Вадим Хакер попал по нему + там видно пол тела персонажа : ВЫВОД отказано!

я не специально,он меня пытался простреливать

Одди Вейсс

Пользователь
Пользователь
9/8/23
2
3
9
Откат не полный, т. к. не видно всей ситуации и как началась перестрелка. У игрока видно плечи, когда он попал по сотруднику.

Севоха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
24
15
31
специально , пересмотрите свой откат и задумайтесь )

Тони Харрисон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/9/23
1,063
514
147
Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Вынужден отказать в жалобе, так как когда игрок попал по вам у него были видны плечи.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.