Ваш никнейм: Курт Кабан
Никнейм игрока: Фомуля Месный
Дата нарушения: 9.01.23
Опишите ситуацию: Договорились с Фомулей на продажу клана, через машину (клан продаю я), была договоренность отдать лидера и продать машину, на что Фомуля обманул и выгнал из клана. Просьба вернуть клан! И наказать игрока, чтобы обезопасить людей на сервере!
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: видео номер 1
1:50 вышел из игры Фомуля
11:08 доказательства его лидера
15:30 проблема с продажей машины (нужен 17 уровень) при этом указал свой дискорд для дальнейшей связи
17:57 договорились вернуть мне лидера и попозже продать клан (по достижению у него 17 уровня)
19:15 он выгоняет из клана
21:05 объяснение ситуации
видео номер 2
0:01 разговор с модером, по поводу данной ситуации
3:23 предложение мира (вернуть клан) игрок отрицает
4:00 первое оскорбление
4:43 второе оскорбление
4:55 третье оскорбление
5:21 задается ему вопрос «зачем обманул на клан?» на что поступает его ответ, то есть подтверждение того, что он обманул
Никнейм игрока: Фомуля Месный
Дата нарушения: 9.01.23
Опишите ситуацию: Договорились с Фомулей на продажу клана, через машину (клан продаю я), была договоренность отдать лидера и продать машину, на что Фомуля обманул и выгнал из клана. Просьба вернуть клан! И наказать игрока, чтобы обезопасить людей на сервере!
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: видео номер 1
1:50 вышел из игры Фомуля
11:08 доказательства его лидера
15:30 проблема с продажей машины (нужен 17 уровень) при этом указал свой дискорд для дальнейшей связи
17:57 договорились вернуть мне лидера и попозже продать клан (по достижению у него 17 уровня)
19:15 он выгоняет из клана
21:05 объяснение ситуации
видео номер 2
0:01 разговор с модером, по поводу данной ситуации
3:23 предложение мира (вернуть клан) игрок отрицает
4:00 первое оскорбление
4:43 второе оскорбление
4:55 третье оскорбление
5:21 задается ему вопрос «зачем обманул на клан?» на что поступает его ответ, то есть подтверждение того, что он обманул