Отказано Жалоба№3069G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Курт Кабан

Новый пользователь
Пользователь
25/11/23
3
3
4
Ваш никнейм: Курт Кабан

Никнейм игрока: Фомуля Месный

Дата нарушения: 9.01.23

Опишите ситуацию: Договорились с Фомулей на продажу клана, через машину (клан продаю я), была договоренность отдать лидера и продать машину, на что Фомуля обманул и выгнал из клана. Просьба вернуть клан! И наказать игрока, чтобы обезопасить людей на сервере!

Видео от своего лица:

(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: видео номер 1

1:50 вышел из игры Фомуля

11:08 доказательства его лидера

15:30 проблема с продажей машины (нужен 17 уровень) при этом указал свой дискорд для дальнейшей связи

17:57 договорились вернуть мне лидера и попозже продать клан (по достижению у него 17 уровня)

19:15 он выгоняет из клана

21:05 объяснение ситуации

видео номер 2

0:01 разговор с модером, по поводу данной ситуации

3:23 предложение мира (вернуть клан) игрок отрицает

4:00 первое оскорбление

4:43 второе оскорбление

4:55 третье оскорбление

5:21 задается ему вопрос «зачем обманул на клан?» на что поступает его ответ, то есть подтверждение того, что он обманул

• Like
Reactions: Reyxbr

Reyxbr

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
6
2
14
видео записано от моего лица, я модератор данного клана, у Курта не было видео доказательств. второе видео было обрезано, так как больше 40 минут, там просто игра нас в это время

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, я не нашел никаких договоренностей между вами, а также прямых доказательств, где игрок и вы сами подтверждаете суть сделки. То есть, например, я продаю это, а ты это покупаешь. Также сделка, которую вы пытались осуществить, нарушает правила проекта. Клан невозможно купить именно таким способом; этот способ является нарушением правил проекта, а именно 3.2.4 – Покупка/продажа, либо попытка покупки/продажи, игровых ценностей и должностей за реальные деньги. Запрещена покупка/продажа, либо попытка покупки/продажи, игровых ценностей и должностей за реальные деньги. Здесь недостаточно доказательств. Вам нужно было сначала записать видео, где вы озвучивали суть сделки, и обе стороны дали бы свое согласие.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.