Решено Жалоба№3085А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Янчик Буянов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
5
2
19
Ваш никнейм: Янчик Буянов
Никнейм администратора: Алексей Каштанов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Месяца 3-4 назад купил стройку, 10 лвл с фулл проданными бумаги за 170-180кк ( точную ценну не помню )
Вопрос: Могу ли слить данную стройку в гос, и после чего выкупить её обратно с целью слета акций с данного бизнеса ?
Я понимаю что у игрока который когда-то купил эти акции они пропадут и придет компенсация 1 акция x 95%.
Но теперь владелец данного бизнеса я, и распоряжаться им могу как только мне вздумается. Мне не важно кто, где, когда, по какой договорённости и по какой цене покупал эти акции. И я готов потратить валюту на данную операцию.
Такой из вариантов вернуть акции придуман не мной, и уже давно используется многими игроками на разных серверах.
В официальных источниках данной информации о акциях бизнеса, и о правилах владения бизнеса нету. ( Или я их не нашел )
Алексей прошу вас дать довольно развернутый ответ по данной ситуации.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

• Like
Reactions: vvv666

Алексей Каштанов

Сверхразум
Команда форума
Активный пользователь
Саппорт
23/2/21
3,208
457
297
Приветствую.
К сожалению нет, на данный момент это недоработка игры, в ближайшем будущем подобные возможности будут исправлены.
Если Вы продадите бизнес в Гос. и выкупите его обратно ради возвращения себе бумаг - получите блокировку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.