Ваш никнейм: Артем Гридин
Никнейм администратора: --
Дата выдачи наказания: --
Время выдачи наказания: --
Опишите жалобу: Здравствуйте, Уважаемый Алексей Висаев!
Пользователь форума Федор Бизон не смирился с вердиктом администратора 6 раз, пишет жалобы с абсолютно однотипным содержанием каждый раз, нарушил правила форума, а именно:
П.4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда
И частично:
П.8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: --
Дата выдачи наказания: --
Время выдачи наказания: --
Опишите жалобу: Здравствуйте, Уважаемый Алексей Висаев!
Пользователь форума Федор Бизон не смирился с вердиктом администратора 6 раз, пишет жалобы с абсолютно однотипным содержанием каждый раз, нарушил правила форума, а именно:
П.4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда
И частично:
П.8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
Скриншот/видео от своего лица:
Отказано - Жалоба№3083A
1. Федор Бизон 2. Артем Красавцев 3. Неправильно рассмотрел жалобу. Данный админ неправильно рассмотрел жалобу в моей жалобе было все подробно расписано, данный админ пишет что все правильно меня уволил за это, хотя все решения должен был принимать генерал по пункту устава когда я был уволен был...

Отказано - Жалоба №902L
2. Федор Бизон 2. Даниил Фаминов 3. Уважаемый Артем я тычу в оружие генерала, потому что он тычет оружие в нашего сотрудника, тоесть угроза жизни, я проехал по траве потому что в уставе нету пункта что нельзя ездить по траве, а так же возле ДЧ был объявлен Код-2, что гласит о том что я могу...

Отказано - Жалоба №892L
1. Федор Бизон 2. Данил Фаминов 3. Уважаемый Артем я тычу в оружие генерала, потому что он тычет оружие в нашего сотрудника, тоесть угроза жизни, я проехал по траве потому что в уставе нету пункта что нельзя ездить по траве, а так же возле ДЧ был объявлен Код-2, что гласит о том что я могу...

Отказано - Жалоба №889L
1. Федор Бизон 2. Даниил Фаминов 3. Данный зам лидера увольняет меня за одобренные жалобы, хотя в жалобах нету нарушения кроме субординации 9.5 | Несоблюдение субординации / невыполнение приказов старших по званию. Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала). Прошу учесть...

Отказано - Жалоба №887L
1. Федор Бизон 2. Даниил Фаминов 3. Данный полковник уволил меня за 2 абсолютно одинкаковые жалобы ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no-5388f.385429/, https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no-5387f.385418/) хотя нарушений здесь не было, я целился автоматом, потому что лидер целился в...

Решено - Жалоба №883L
1. Федор Бизон 2. Данил Фаминов 3. 16.03.2022 4. Данный полковник выдал 1 выговора за одобренные жалобы, хотя в жалобе нарушений не было кроме несоблюдение субординации. я целился в генерала, потому что он целился в нашего сотрудника, а так же если бы генерал начал бы стрелять в сотрудника, я бы...