Ваш никнейм: Роман Макаров
Никнейм лидера: Луи Бернарди
Дата нарушения: 01.01.2022
Опишите жалобу: Данный "Лидер", выдал 2 выговора, просто так.
Первая ситуация по первому выговору: Генерал дал сотрудникам который нарушают приказ "не корректный, пробежать 1200 кругов", я сказал в рацию что приказ не корректный, он дал мне выговор за несоблюдение субординации.
Вторая ситуация по второму выговору: ездил контролировал состав, с Подполковником Макаровым. Подьезжает Генерал и спрашивает "что я стою бездействую" я обьяснил то что сотрудник на дороге спит, слежу за её безопасностью и он берёт и даёт второй выговор и понижает.
Исходя из ситуаций, прошу снять мне выговора и вернуть звание!
Лидер предоставил док-ва: Тут же видно, что лидер сам сказал... "за что выдавать вам выговор, и сам дал"
Скриншот/видео от своего лица:
Первая Ситуация: Вторая ситуация:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не нужно
Никнейм лидера: Луи Бернарди
Дата нарушения: 01.01.2022
Опишите жалобу: Данный "Лидер", выдал 2 выговора, просто так.
Первая ситуация по первому выговору: Генерал дал сотрудникам который нарушают приказ "не корректный, пробежать 1200 кругов", я сказал в рацию что приказ не корректный, он дал мне выговор за несоблюдение субординации.
Вторая ситуация по второму выговору: ездил контролировал состав, с Подполковником Макаровым. Подьезжает Генерал и спрашивает "что я стою бездействую" я обьяснил то что сотрудник на дороге спит, слежу за её безопасностью и он берёт и даёт второй выговор и понижает.
Исходя из ситуаций, прошу снять мне выговора и вернуть звание!
Лидер предоставил док-ва: Тут же видно, что лидер сам сказал... "за что выдавать вам выговор, и сам дал"
Скриншот/видео от своего лица:
Первая Ситуация: Вторая ситуация:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не нужно
Последнее редактирование: