Одобрено Жалоба№374F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s1mpoy

Новый пользователь
Пользователь
8/7/22
3
0
0
Ваш никнейм: Слава Мораш
Никнейм игрока: Оливер Нолан
Дата нарушения: 16.07.22 20:45
Опишите ситуацию: Работая автоугонщиком мы доставили очередное авто. В этот момент ко мне побегает "сотрудник ППП", не представляясь, сказал "Это что мы тут делаем", крикнул "Стоять", начал целиться в меня и напарника, я испугавшись(отыгрывая рп, ибо я не знал по рп, что он полицейский ибо не показал удостоверение), начинаю уезжать, он открывает по мне огонь( видео fragment1). Второй фрагмент: тот же сотрудник преграждает мне дорогу, не представившись, не объяснив причину бьет меня тазером и начинает одевать наручники(не отыграл рп, я не мог знать что он полицейский), убивает моего напарника, который по нему открыл огонь и увозит меня в отдел(fragment 2). Лично я здесь вижу грубое нарушение РП процесса, ибо человек не мог знать что я автоугонщик, может я просто привез свою машину в гараж, он не представился, просто открыв огонь со словами стоять, с моей стороны было отыграно рп, ибо в страхе я начал убегать.
Скриншот/видео от своего лица:
;
Тайм-код: смысла писать нет я обрезал конкретные моменты нарушений от начала до конца.

Серега Пошешулин

Старший Советник Юстиции Ген.прокуратуры РФ
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
1,229
76
112
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Принята.
Игроки[Оливер Нолан; Владислава Мораш] получат наказание согласно правилам проекта, а точнее: 5.10 НонРП; 6.1 Оскорбления. | Наказание: 15 минут КПЗ; 15 минут мута. Информация будет передана лидеру.
Приятной игры на проекте NEXTRP
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.