Закрыто Жалоба№3817А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димитрий Вирус🗡️

Профессионал
Активный пользователь
1/5/22
13
5
31
Ваш никнейм: Дима Малиновски
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте сегодня утром открыл кейс сотка вот видео на данном видео четко видно то что у меня на счету определенное количество денег. Так же там видна дата. Ну так вот я на видео открыл кейс Сотка. Мне выпала машина. Сегодня захожу в игру и ее нет. Вот видео в тайм коде 1:05-1:35 я показал что машина у меня стоит в шопе. Но ее у меня нет и при этом не кокое количество денег не прибавилось! Тоесть это являеться примым доказательством о том что я не мог продать машину. Так же там видна дата получения машины! На тайм коде 0:20-0:30 я показал что нету не машины нет тех паспорта! Так же хочу дополнить что вы это все можете посмотреть по логам продовал я что то или нет. Есть у меня квартиры или машины или нет! И если вы посмотрите мой профиль по логам то вы тоже убедитесь во все 100 процентов что у меня тупо пропала машина. Можете ее вернуть! У меня все.
Скриншот/видео от своего лица:
,
Тайм-код: 2 видео тайм код: 0:20-0:30 , 1:05-1:35, в 1 видео нету тайм кодоб так как там я показал что я открыл кейс сотка и что мне там выпало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.