Отказано Жалоба№398А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Роман Шикарный
СТАЖЕР Евгений Воскресенский !
07.06.21
Началось все с того, что я вышел с МЗ ГРК без формы, проезжает сотрудник ДПС ГРК сержант Каригая Миксер и пытается меня незаконно задержать (без причины) я от бегаю в сторону он меня убивает. Выхожу опять с МЗ ГРК он опять меня расстреливает на ходу, и посторонних гражданских, в итоге опять убивает (Все записано на видео фиксации) на что я спрашиваю за что ты меня убиваешь ?! выходи с машины! Он просто убил сотрудников мэрии и меня, и уехал ! Выхожу ТРЕТИЙ раз с МЗ он меня пытается задержать (фиксация пошла с момента попытки задержания) но данный сотрудник не смог меня задержать т.к он сержант, он задерживает моего сотрудника мэрии МСК, сажает в служебную машину без быстрых ручек и пытается уехать ! ТАК КАК сотрудник задержал моего сотрудника Мэрии МСК не законно ! Я решил остановить этот беспредел, и что бы моего сотрудника освободить ! На видео четко видно что сажал он в служебный авто без биндов, не представился, ни каких требований не было со стороны сотрудника ДПС к ПЕШЕХОДУ! Я значит бью служебный авто ДПС что бы он остановился и отпустил сотрудника, но тут появляется ВСЕМОГУЩИЙ АДМИН который увидел с моей стороны нарушения а именно ДМ ! Не разобравшись в ситуации он просто сажает меня, МЭРА МСК в тюрьму за дм ))) у меня слетает 25% ! Слетает оружие! Вопрос !!! Когда сотрудник ДПС НАРУШАЛ ВСЕ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ЗАКРЫЛ, "ВСЕМОГУЩИЙ Воскресенский" ?!! Я так же не исключаю факт на причастность данного "Воскресенского" к ОПГ! ОН УКРЫЛ что сотрудник ДПС ГРК НЕЗАКОННО ЗАДЕРЖИВАЕТ И РАССТРЕЛИВАЕТ ГРАЖДАН! Почему Я, ДОЛЖЕН страдать из-за таких СТАЖЕРОВ ?!!! Которые оценивают ситуацию с конца !!! Другой вопрос к руководителям данной игры ! А не пора ли ввести изменения в игру ?! Что бы мэра мог задерживать ну хотя бы подполковник полиции или полковник ?! ОПГ специально заходят в ГРК структуры для снятия МЭРОВ, качаются до старшины и потом спокойно снимают Мэров, и за данное ГРУБОЕ нарушение НИ КТО не несет ответственность в принципе из руководства в целом полиции (ДПС И ППС) !
1) Требую возмещения ущерба!
2) Отстранения "Всемогущего ВОСКРЕСЕНСКОГО" опг прикрывать с колокольни, это не правильно !!!
3) Взять под личный контроль набор сотрудников с Вашей стороны ДПС и ППС ГРК, пресекать попытки вступления лиц, связанных с ОПГ! (Все твинки находятся там!)

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте, администратор предоставил доказательства вашего нарушения. Со стороны администратора нет Балата к ОПГ, так же администратор передаст фиксацию лидеру фракции, так как сотрудник выехал в патруль 1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.