Решено Жалоба№4100А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Узбек Хаан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
16
5
14
Ваш никнейм: Узбек Хаан
Никнейм администратора: Никита Киселев. Малей Александр.
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: ПРИЕМУЩЕСТВО НАД ИГРОКАМИ ОТ ПОДПОЛКОВНИКА. чего хочет в игре то и делает, кого хочет того и сожает и обыскивает, вещи забирает, убивает без формы, потом с формой реанимирует и в кпз. какие то статья пишет. все без бинды. (могу и оригинал версию прикрепить)
Скриншот/видео от своего лица: 1 ЖАЛОБА) без всякой причины с небо статья пишет и задерживает .
Решено - Жалоба №6299F | NEXTRP
2 ЖАЛОБА) задерживает одного другим статья пишет.
Решено - Жалоба №6300F | NEXTRP
3 ЖАЛОБА) что со зрением у админа 0:00:25 игрок там стоит двигается тайзер берет. когда открыл огонь 0:01:03 статья пишет мне, так значит это не рассинхрон. + 600 урон по нему получается абьюз хп. еще уход от рп. Отказано - 3 СЕРИЯ один день из жизни подполковника В НСК по имени МАГОР | NEXTRP
4 ЖАЛОБА) тут больше передам лидеру. продалжение от 3 жб. игрок зашел в игру после ухода. без формы убивает, потом форму одевает и реанимирует, потом без ничего сожает в кпз. Решено - Жалоба №6301F | NEXTRP
5 ЖАЛОБА) связь с опг. и к каждому подходит вещи забирает. так это приемущество над игроками.Одобрено - Жалоба №6302F | NEXTRP
6 ЖАЛОБА) тоже самое приемущество над игроками. Отказано - 6 СЕРИЯ один день из жизни подполковника В НСК по имени МАГОР | NEXTRP
7 ЖАЛОБА) задерживает и сожает за попытка похищение . 1.13 и 1.8 и 1.2 статья. У меня открыт общий чат именно поэтому показывает торговый. проверено в игре. Отказано - 7 СЕРИЯ один день из жизни подполковника В НСК по имени МАГОР | NEXTRP
8 ЖАЛОБА) 0:05:05 без бинды без ничего +2 статья В обработке - 8 СЕРИЯ один день из жизни подполковника В НСК по имени МАГОР | NEXTRP
9 ЖАЛОБА) от сотрудника дм. нонрп. игнорь. Отказано - 9 СЕРИЯ ФИНАЛ один день из жизни подполковника В НСК по имени МАГОР | NEXTRP

• Like
Reactions: xxx.lavrik

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Игрок понесет наказание как только лидер появится во фракции.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.