Отказано Жалоба№4101А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Бубнов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Джеймс Калинин
Никнейм администратора: Джон Стаунти
Дата выдачи наказания: 03.06.2021
Время выдачи наказания: 16:15
Опишите жалобу: Посадил за ДМ на грузе, многие говорили не тайзерить и не выводить, гражданский провацировал сотрудников ППС и входил за территорию а также у него было бессмертие, но из-за того что не нужно было тайзерить мы расстреливали его. И администратор посадил меня за ДМ темболее это был груз. Я лично не знаю правила груза, опг стояли на нем и армия нечего не работала мы только действовали но я лично не понимал тайзерить или нет, убивать или нет. Если я не прав Прощу прощения у администрации. И в армии центрального правила груза НЕТ. Как я могу узнать что запрещено делать на грузе. Хотелось что бы администратор понял всю ситуацию и принял как меру. Даже в правилах сервера я не нашел об грузе Ничего. Стояло там 2 администратора или же это был игрок который выдавал за себя администратора, но сам администратор выдал мне наказание за ДМ хотя там было очень много ОПГ. В Итоге орали что тайзерить нельзя, стрелять можно. Добавьте вы уже правила груза. Даже ознакомиться с ними нельзя, новичек приезжает на груз и незнает что делать он начинает расстреливать ОПГ и его сажают за ДМ. Что за дела? Вокруг другие полицейские дмили. Решите уже эту проблему. На рассмотр Висаева.
Скриншот/видео от своего лица: Клик
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Открывать огонь в зеленой зоне запрещено, а так же вы стреляли из зеленой зоны.
Нарушение было от вас.
Так же, вы должны были его задержать, а не открывать по нему огонь.
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.