Отказано Жалоба№4108А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Акси Савенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/22
26
17
32
Ваш никнейм: Акси Савенко
Никнейм администратора: Иван Боровской
Дата выдачи наказания (Дата нарушения в лице Администратора): 12.07.2023
Время выдачи наказания (Время нарушения в лице Администратора): с 15:00 до 15:10
Опишите жалобу: Администратор Иван Боровской халатно отнёсся к моей жалобе на нарушителей правил сервера. Я написал репорт, что на территории Дежурной Части ППС МСК нарушители без причины открывают огонь по гражданам. Администратор начал следить за мной. В это время меня расстреливали около 5 нарушителей. А Администратор наказал только одного. Всё остальные время, когда я проезжал мимо нарушителей и они открывали по мне огонь, Администратор, я так понимаю, просто закрывал глаза на их нарушения. Он отталкивался от того, что по мне урон не проходил, хотя значительный урон попадал в мой автомобиль. Прошу предъявить доказательства где Администратор Иван Боровской не увидел нарушений от агрессивных граждан. Если у Администратора нету фиксации, требую снять Его с поста. (т.к Администрация сервера обязана вести фиксацию нарушений, чтобы в случае спорных моментов предъявить доказательства). P.S. Так же прилагаю небольшой момент на котором видно, как нарушите открывают огонь друг в друга, но Администратор почему-то этого не видел.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,789
3,606
1,211
Приветствую.
Админ предоставил фиксацию, в большинстве случаем - у вас была РП ситуация, конфликт.
Действия админа корректны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.