Решено Жалоба№4168А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Семен Алмазов

Куратор Лидеров Приморского сервера
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Марк Нерт
Никнейм администратора: Дмитрий Фейн
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Считаю администратора Дмитрия Фейна не подходящим на роль модератора Discord. Человек хлесток высказываниями и не любит "токсичных людей". Считаю его поведение неприемлимым и не политкорректным. Уверен, в том что система выдачи наказания администраторам очень коррумпированная, но надеюсь на ваше понимание.
1. Администратор выдает наказание за П.1 , чем лишает возможности общения меня на 5ч. На скриншоте можете ознакомиться, с тем что наказание было выдано за это: "вы как из басни "Обезьяна и очки" , выдали права модерации и вы познаете азы предов". Данное высказывание я категорически не считаю нарушением П1 правил сервера.
2.Также прошу провести беседу с администратором по поводу высказывания "Посидите подумайте 5 часов, а то что то слишком язык большой" - считаю полнейшим неуважением к игроку, и не корректным высказыванием.
3. Я понимаю, что вы не модерируете личные сообщения, но ваш Дмитрий Фейн этим умело пользуется! Ставит психологические поставления, говорит о токсичности и о моей неадекватности, чем нарушает всякие меры адекватности.
Также хочу отметить, что в канале Общение в разделе ДПС МСК все время происходят стычки ИМЕННО с этим администратором, а подтвердить мои слова могут чат и куча людей
Прошу разобраться
Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/SRwOP
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Скриншоты в моей стране могу прикрепить ТОЛЬКО через "Япикс"

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,983
3,621
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.

Ожидаю ответа от администратора.

В обработке!

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,983
3,621
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Администратор понесет наказание, так же отвечать вам больше не будет в личныйх сообщениях, в дальнейшем, если вы каким-либо образом будете пытаться задеть администрацию, вывести на конфликт, вы будете забанены пермоментно в дискорд сервере.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.