Отказано Жалоба№4211А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KURKULYA

Новый пользователь
Пользователь
4/8/23
1
1
0
Ваш никнейм: Марк Боярищев Сервер Уральский
Никнейм администратора: отсутствует
Дата выдачи наказания: 4 авг. 2023 г.
Время выдачи наказания: не знаю
Опишите жалобу: Здравствуйте, сегодня с утра я захожу на проект, и вижу эту надпись: сначала было написано: вы забанены на 12 часов заблокировал вас, а потом когда я перезашел стало написано: серийный номер заблокирован. Все правила проекта соблюдал, и просто не знаю за что меня забанили. Что мне делать с этой ситуацией? В аккаунт было вложено более 3000 рублей, было потрачено много сил, а в ответ меня просто забанили... Пожалуйста, разбаньте меня, даже если я что - то нарушил, то я исправлюсь, обещаю!
Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кэлтон Тсукури

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
77
11
24
Ваш никнейм: Марк Боярищев Сервер Уральский
Никнейм администратора: отсутствует
Дата выдачи наказания: 4 авг. 2023 г.
Время выдачи наказания: не знаю
Опишите жалобу: Здравствуйте, сегодня с утра я захожу на проект, и вижу эту надпись: сначала было написано: вы забанены на 12 часов заблокировал вас, а потом когда я перезашел стало написано: серийный номер заблокирован. Все правила проекта соблюдал, и просто не знаю за что меня забанили. Что мне делать с этой ситуацией? В аккаунт было вложено более 3000 рублей, было потрачено много сил, а в ответ меня просто забанили... Пожалуйста, разбаньте меня, даже если я что - то нарушил, то я исправлюсь, обещаю!
Скриншот/видео от своего лица:
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3970g.637069/

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,069