Одобрено Жалоба№4234А

• Автор темы Bravo
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bravo

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
112
78
86
Ваш никнейм: Цех Картошкин
Никнейм администратора: Денис Грозных
Дата выдачи наказания: 04.08.23
Время выдачи наказания: +-18:00
Опишите жалобу: Сегодня я был наказан якобы за ДМ, мне очень хочется увидеть откат со стороны администратора (Мы грабили человека и он отказывался останавливается под давлением, что является ПГ, из-за неподчинения остановиться игрок был убит, дабы он не написал на нас заявления, нас не задержали и т.д - Откат)
Именно по "якобы" такой причине меня посадил администратор, но как он меня посадил... НА 2 СТАДИИ , либо у админа в тот момент тряслись руки, либо я хз
Ладно, администратор признал свою ошибку, выпустил меня и посадил снова на 15 минут... эмммм , какие 15 минут ? почему ? А потому что раньше в правилах было именно такое наказание, администратор не знает правил не читал их и потом он заходит решать спорные моменты РП с игроками ? Или потом он наказывает игроков, у которых нет отката и которые не могут потом задефать себя, будь это стажёр-ст.хелпер я бы что-то понял, но "Администратор", вроде он должен подсказывать новеньким админам, но как он подскажет, не зная правил...

Я был не доволен всей ситуацией из-за чего решаю позвать администратор поговорить со мной, дальше я покажу откаты, чтобы было понятно в чём заключался наш диалог
1. Администратор хотел увидеть откат с моей стороны и попросил написать на него жалобу, чтобы тот ознакомился и в случае его профессионального мнения оценил ситуацию, в случае если он будет не прав - он меня вытащит и я удалю жалобу, а если нет, то нет. Это как расценивать ? Почему администратор со мной торгуется ? Почему именно я должен доказывать, что я прав ?
Тут
2. Ну тут будет ещё 1 пруф, что администратор не знает правил это уже не косвенные док-ва а прямые, цитирую "Я исправил свою ошибку, дал вам не 30 минут, а 15"

Девочкииии, я в шоке
Тут
3. МАТ ОТ АДМИНИСТРАТОРА ????

Чтобы доказать, что я прав в данной ситуации я решил позвать его в дискорд, на что мне ответили "Я не могу идти в войс с игроками"
Но за 5 минут до этого он сидел и общался с лидерами, игроками и администрацией в приватной канале дискорда "Уральский фракции"
А почему ко мне не зашёл ? А вот - там была ситуация "Ебанут......" не договорил админ, как я его переорал. Ну я знаю очень мало слов, которые начинаются на Ебанут и заканчиваются чем-то цензурным оп оп

Тут (Ближе к концу)
Ну и ещё "Блин я ошибся нах.." ну или я не понял
Тут
4. Ситуация после ошибся "блин" выглядит так:
Администратор не вытаскивает меня из КПЗ из-за ошибки во времени наказания (15 минут), а сажает просто ещё раз по причине "Дм (ошЫбка по времени наказание (+15)
Какие +15, он понимает как работает это +15 ? А оно никак не работает, мне просто дали новое время, но знаете - это не всё
Тут
5. 15 минут + 15 минут = 30 минут
По правилам проекта что-то не складывается, хммммм
Не хватает 30 минут и знаете что ??!?!?!?!?!??
Вот они
А если бы он заметил это позже (ну как заметил, я ему подсказал) , то он бы мог выдать наказание лет через 10 ?
6. Грамотность

ошЫЫЫЫЫЫЫбка

Играть так не возможно, обычные игроки не должны доказывать, что они не правы, я скажу больше, игроки даже не знают что такое откат
Им теперь сидеть 15 минут, потом ещё 15 и потом 30, а может и ещё потом час ?

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,676
3,599
1,211
Приветствую.
В обработке.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,676
3,599
1,211
Приветствую.
Насчет ДМ - админ признал нарушение, выдал по ошибке.
1. Не увидел ничего противозаконного, админ пытался найти выход из ситуации, возможно не совсем удачно, однако не за что выдать ему наказание.
2. Не ясна ситуация - За ДМ по первой стации выдаем 15 минут КПЗ.
3. Не слышу на ваших видео, чтобы админ матерился.
В остальном, наакажу админа, чтобы не проявлял халатность в дальнейшем.
Приношу свои извинения за долгую обработку.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.