Решено Жалоба№4370А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MORGENSHTERN

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
8
0
31
Ваш никнейм: Миша Строин
Никнейм администратора: нет
Дата выдачи наказания: 22.06.22
Время выдачи наказания: нет точного времени, примерно 1 час ночи
Опишите жалобу: я был забанен за передачу денег стадии номер 2, я играю в эту игру практически с самого создания, и не знал что перевод денег машиной тем более с твинков, это нарушение правил проекта, если бы когда с меня списали деньги я знал, за что это я бы не стал так делать, до этого меня ни разу не банили и таких нарушений не было, даже жалоб на форуме на меня нет, всё время играл честно, так же администратор Дмитрий Длинный, которому мой друг написал репорт, так как я не мог, сказал что передача денег это абьюз и бан на 3 дня, однако прошло много времени, за это время я понял, что очень хочу играть и увлечен проектом, у меня на аккаунте остался донат, можете ли вы смягчить мне наказание, за первый раз за всю игру, многие люди из за бана ненавидят игру, а я наоборот хочу играть . На этом проекте есть много людей которые оскорбляют нацию, родителей, религию , им очень часто делают снисхождения даже после нескольких раз, я такого никогда не делал. Не знаю на сколько меня забанили, на вечно или нет, там не написано , я изучил все правила проекта и виноват , что не сделал этого ранее, можете пожалуйста разбанить, я так больше не буду. Уважаемая администрация и уважаемые разработчики я полностью признаю свою вену и раскаиваюсь в этом, я взрослый человек и отвечаю за сказанное мной , с нетерпением жду вашего ответа.
Скриншот/видео от своего лица: если нужен скрин бана могу выслать

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
У вас первый раз просто изымали денежные средства.
При второй передачи вам выдали блокировку, серийный номер у вас не заблокирован, вы можете создать аккаунт и играть на сервере.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.