Закрыто Жалоба№4403A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Герт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/22
86
170
96
России
Ваш никнейм: Владислав Герт
Никнейм администратора: Егор Моренко
Дата выдачи наказания: 29.06.2022
Время выдачи наказания: 13:27
Опишите жалобу: Здравствуйте. Я никоим образом не разжигал межнациональный конфликт, более того, я категорично осуждаю людей, которые подобным занимаются и стараются испортить межнациональные отношения. Так как в правилах форума нет четко регламентированных требования к названию жалоб, то я решил написать слова, которые когда-то видел на официальной странице Министерства обороны Российской Федерации в Instagram, размещенные пресс-службой данного ведомства. Что мы имеем, Next RP - игра про Россию, насколько мне известно, зарегистрированная в России, на форуме данной игры в названии жалобы я пишу патриотичные высказывания, которым Министерство обороны РФ давало официальное пояснение и утверждение, я так проявляю свой патриотизм, поддержку и любовь к Родине и нашим храбрым, самоотверженным русским солдатам и офицерам и вот за это получаю предупреждение и возможность получить блокировку форумного аккаунта. Эти высказыванию теперь где только не размещены в России, на общественном и личном транспорте, на стенах домов и стендах, одежде людей, потому что в сегодняшних непростых условиях государству необходима массовая поддержка населения, и вот сейчас у меня отнимают право выражать свой пылкий, пламенный патриотизм, грозя блокировкой на российском сайте, посвященному российской игре. Если в моем отношении по данному поводу последуют какие-либо формальные негативные санкции, то я попробую подать иск в один из районных судов моего города, потому что мои слова не несут в себе разжигания межнационального конфликта и это прямо отнимает мое право на проявление патриотизма. К тому же в правилах форума, размещенных Евгением Вагнером, содержащих 11 пунктов, нет предписания, за которое меня вообще каким-либо образом можно наказать. Сошлитесь мне, пожалуйста, на формально закрепленный пункт правил форума, за который мне было выдано предупреждение.

Вложения

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Не стоит как либо пытаться спровоцировать игроков находящиеся в России или Украине.
Данный слова "Za Победу" или "Сила V" и тому подобное.
Ситуация в мире никаким образом недолжна проявляться в игре.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.