Ваш никнейм: Степан Тидолин ( Полковник ДПС ГРК)
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Добрый Вечер , Уважаемая Вышестоящее руководства проекта Next RP ( Сервер Центральный )
Ситуация в следующем :
а именно :
Данный пользователь : Александр Винстон ( Жанбек Казбек ) , намеренно нарушил правила форума а именно :
8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
Поясняю ...
Данный Данный пользователь : Александр Винстон ( Жанбек Казбек ) , выложил на меня жалобу
ссылка : https://forum.nextrp.ru/threads/stepan-tidolin.440382/
Пожалуйста , ознакомьтесь !
Как мы прекрасно и отчетливо видим , что находясь на территории Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Горки
под ногами двух сотрудников ( Без формы ) , без подвижно лежат два мертвых тела ! - Это первый момент ! Это конкретная , явная причина того что я открыл огонь на поражение со служебного оружия !
Второй очень важный момент : Изначально Видео фиксация обрезана ( нету начала конкретной ситуации ) Так как данные сотрудники не по форме хотели намеренно ввести в заблуждение Уважаемую Администрацию
Прошу оперативно принять все необходимые меры !
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Добрый Вечер , Уважаемая Вышестоящее руководства проекта Next RP ( Сервер Центральный )
Ситуация в следующем :
а именно :
Данный пользователь : Александр Винстон ( Жанбек Казбек ) , намеренно нарушил правила форума а именно :
8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
Поясняю ...
Данный Данный пользователь : Александр Винстон ( Жанбек Казбек ) , выложил на меня жалобу
ссылка : https://forum.nextrp.ru/threads/stepan-tidolin.440382/
Пожалуйста , ознакомьтесь !
Как мы прекрасно и отчетливо видим , что находясь на территории Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Горки
под ногами двух сотрудников ( Без формы ) , без подвижно лежат два мертвых тела ! - Это первый момент ! Это конкретная , явная причина того что я открыл огонь на поражение со служебного оружия !
Второй очень важный момент : Изначально Видео фиксация обрезана ( нету начала конкретной ситуации ) Так как данные сотрудники не по форме хотели намеренно ввести в заблуждение Уважаемую Администрацию
Прошу оперативно принять все необходимые меры !
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: