Закрыто Жалоба№4678A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Микки Мелис

Старший Администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
1,562
1,182
312
Ваш никнейм: Сашка Мелис
Дата выдачи наказания: Около года назад
Время выдачи наказания: Около года назад
Ник администратора: Консоль
Опишите жалобу:
Здравствуй , у меня такая ситуация произошла обидная, меня год назад заблокировали на Новгородском сервере, я так и не понял за что, ущерб серверам или чё то такое, я амнистии пишу, а мне отказ, говорят тип такое рассматривается только во время глобальной амнистии, а глобальная амнистия будет не пойми когда, а мне щас очень хочется с корешами поиграть, я прям пиздец как осознал свою ошибку, больше хуйню всякую творить не буду, я на все условия готов, на обнуление акка, на все, я даже могу новый акк создать, новая жизнь, все дела, только серийник бы разбанили, ты человек уважаемый на проекте, может сможешь как то помочь? Все таки год прошёл, я реально больше хуйню творить не буду, абсолютно на все условия готов, лишь бы разбан дали! Мне хотя бы просто бегать по серваку, петрушку в кланах собирать или сержантом ППС работать. Очень сильно хочу вернуться на данный проект, играть и наслаждаться этой незабываемой атмосферой, пожалуйста разблокируйте отвечаю что больше нарушений с моей стороны не будет!!!
Мой ник: Сашка Мелис
Сервер Новгородский
Скриншот/видео от своего лица:

Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте.

Не нужно спамить апелляциями.

Если вам уже отказали - решение в ближайшее время не поменяется. Глобальная амнистия возможна под конец года.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.