Решено Жалоба№5004A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джоони Вонкер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
14
5
61
Ваш никнейм: Джоони Вонкер
Никнейм игрока: Макс Абросимов
Дата нарушения: 03.08.2022
Опишите ситуацию: Меня забанили на 14 дней по данной жалобе Одобрено - Жалоба №8570G | NEXTRP , я абсолютно не согласен с вердиктом. Начнём с того что игрок Альберт швейнов абьюзил пиксель, тем самым по нему урон не проходил, а по мне проходил. При рассмотрении жалобы администратор Макс Абросимов не учитывая мои доводы, более того сообщение которое я написал под жалобой было удалено, хотя жалобу относится ко мне. Итак начнем: у меня имеется жетон поглащения урона(5ый уровень-11%) и жетон отскок(5ый уровень, кд 20 секунд), я все время нахожусь под супом, под бутылкой-неподалёку 2 соклан то есть 200хп и на мне найдёт бронежилет-это ещё 100 брони. Игрок вначале наносит по мне 244 урона, через промежуток времени ещё 183 = 427 урона. У игрока дигл 10го уровня который наносит 61 единицу урона, но мой жетон отскок позволил поглатить два попадания, то есть 427-122=305 урона. При этом жетон поглощения урона с каждого попадания поглащал 11 процентов урона, это минус 6.71 с каждого попадания, при этом было чистых 5 попаданий (те при которых не сработал отскок) то есть ещё минус 33.55 единицы урона, получаем я получил чистыми 271.45 единиц урона. При этом меня дважды отхилил суп. Итого даже без влияния супа игрок физически меня не мог убить так как нанёс порядка 250 единиц урона при имеющихся у меня 300хп(вместе с бронёй). Я требую наказания игрока Альберта швейнова за абьюз текстуры, а также наказания администратора-за то что он не брал в учёт мои аргументы касательно данной ситуации, более того мои комментарии были удалены и объяснения ему какже все таки работают данные жетоны. Зачем вы вводите данные механики, я трачу на них деньги, а по итогу вы баните за то что я купил эти жетоны!?!?!
Связь со мной : ( discord ) - Джоони#9816
Скриншот/видео от своего лица:2022-07-10_172036 (1).png

Вложения

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Аккаунт будет разблокирован.
Администратор вынес верное решение, так как администратор смотрит на жалобу которая на вас пришла, далее вы уже можете написать апелляцию почему именно по вам не проходил урон.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.