Решено Жалоба№5063A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dziwweis

Знаток
Активный пользователь
12/8/21
292
174
107
Ваш никнейм: Дмитрий Сундуков
Никнейм администратора: Лешка Висаев(мой сосед)
Дата выдачи наказания: он знает
Время выдачи наказания: ты тоже знаешь
Опишите жалобу: Мы отлично общались с Висаевым а он взял в крысу не по братски забрал деньги за передачи ну ладно забрал бы эти 16кк НО ОН СПИЗДИЛ на 12кк больше а это вообще нихуя не по братски
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
1. Я не выношу решения по братски, а выношу их исходя из правил проекта.
2. Проверим еще раз информацию вижу что ранее вы уже передавали деньги и у вас изымали деньги за передачу через квартиру.
3. Ваш аккаунт будет заблокирован навсегда.
4. Вы продали автомобиль Nissan GTR за 29100000 и просле этого купили обратно за 18200444, тем самым передали деньги вам в сумме: 10899556
Следущий автомобиль УАЗ 452 Monster продали изначально 7000000 и после этого купили за 1850000, тем самым передали деньги вам в сумме: 5 150 000
И того, в общей сумме у вас изьяли 16049556.
И подведем итог, так как вы передавали деньги ранее и у вас их изымали 24 июня этого года 1 раз = была 1 стадия.
Так же у вас была после этого еще передача, но уже через авто, исходя из правил,то это 2я передача, а значит пермаментная блокировка учетной записи.
Так же ответ дам сразу, серийный номер у вас не блокирован и вы можете создать новый аккаунт и на нем играть, но в разблокировке учетной записи с ником Дмитрий Сундуков к сожалению вынужден отказать. Так как ранее вас уже наказывали по данному пункту правил, но вы решили дальше продолжать его нарушать.
Решено!

• Wow
Reactions: KyzmaWillBeFine
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.