Ваш никнейм: Ваня Сафронов.
Никнейм игрока: Амир хамзи, Тимофей Арбосеров.
Дата нарушения: 01.08.2022
Опишите ситуацию: объяснять то и нечего, один с калашом бегает на сержанте, разве им можно? так еще и использовать и неважно случайна там пуля полетела или нет, факт есть, второй вообще фигней занимается
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
я чуть-чуть криворукий, случайно так получилось.
Амир Хамзи:
1-е видео:
2-е видео:
3-е видео:
Тимофей Арбосеров:
- на видео видно, как он куда-то целится, а также там полетела пуля.
Тайм-код: полность
Амир Хамзи:
1) В конце он меня конечно же задержал, но потом отпустил (не вставлю это видео сюда).
2) Специально запрашивает документы через TAB, для того, чтобы появилась статья 1.8, чтобы точно задержать.
3) Не знаю хамство это или нет, но слова "Ты достал меня уже", а также обращение на "ТЫ"к гражданам, думаю - это уже неправильно и считается как хамство.
4) Незнания правил фракции.
Тимофей Арбосеров:
Никнейм игрока: Амир хамзи, Тимофей Арбосеров.
Дата нарушения: 01.08.2022
Опишите ситуацию: объяснять то и нечего, один с калашом бегает на сержанте, разве им можно? так еще и использовать и неважно случайна там пуля полетела или нет, факт есть, второй вообще фигней занимается
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
я чуть-чуть криворукий, случайно так получилось.
Амир Хамзи:
1-е видео:
Тимофей Арбосеров:
Тайм-код: полность
Амир Хамзи:
- Неуважительное отношение к сослуживцам и гражданским лицам. Неуважительным отношением считается: хамство, оскорбления и любые проявления нетолерантного поведения
Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала)
1) В конце он меня конечно же задержал, но потом отпустил (не вставлю это видео сюда).
2) Специально запрашивает документы через TAB, для того, чтобы появилась статья 1.8, чтобы точно задержать.
3) Не знаю хамство это или нет, но слова "Ты достал меня уже", а также обращение на "ТЫ"к гражданам, думаю - это уже неправильно и считается как хамство.
4) Незнания правил фракции.
Тимофей Арбосеров:
- Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
- Задержание нарушителя
Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
- Оказание сопротивления при задержании
- Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам
- Погоня за нарушителем
Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ