Одобрено Жалоба№512F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Valiev

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/22
18
9
19
Ваш никнейм: Ваня Сафронов
Никнейм игрока: Элдар Османов
Дата нарушения: 02.08.2022
Опишите ситуацию: машины спавнили около шлагбаума, машины были не мои и Владислав Староста это может подтвердить, потому что после того, как меня убили я написал в репорт и там если надо будет, то Владислав Староста подтвердит, то что это были машины игрока "Айбек ..." данный сотрудник нарушает правила фракции, а также правила сервера, прошу уволить данного сотрудника.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:30 - 0:40

данный сотрудник нарушил:
1)

• Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
    - Задержание нарушителя
    Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
    - Оказание сопротивления при задержании
    - Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам
    - Погоня за нарушителем

Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ
2)
5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины

Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь

Исключение: Война кланов

Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 30 минут заключения в КПЗ
Систематическое нарушение: 3 часа заключения в КПЗ

Прошу уволить данного сотрудника, а также посадить в КПЗ по пункту 5.4 правило серверов.

Серега Пошешулин

Старший Советник Юстиции Ген.прокуратуры РФ
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
1,229
76
112
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Принята.
Игрок[Элдар Османов] получит наказание согласно правилам проекта, а точнее: 5.4 ДМ | Наказание: 15 минут КПЗ. Информация будет передана лидеру.
Приятной игры на проекте NEXTRP
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.