Отказано Жалоба№53L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzaurov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
13
3
61
Здравствуйте
Мой Ник В игре: Максон Блатной
Ник Нарушителя: Ромка Блатной
История о произошедшим: в 21.06.2021 в 22:34 по мск на простив ППС Грк скопились все фама блатных и. Я в то время заходил в игру,и заспавнился рядом сними и вдруг какая то муха укусила Ромку (мэр мск) и начал оскорблять меня я быстро забежал ( в ппч грк,работал там,одел форму и подбежал обратно) у меня не было фрапса для уточнения докапался до него,я спросил у Мэра (Ромки)эти оскорбления в мой адрес шли? Он подтвердил это грубо (конкретно не буду говорить то что он говорил) я унего ещё раз спросил что я сделал что б меня оскорбил? Он начал продолжать я потом подумал что будет если его пристрелить наказать за свой язык и убил его среди своих и потом рядом стоящий Алекс Питт Полковник (вроде) мск ДПС начинает паковать меня в наручники,. После упаковки меня начинают бить все блатные,(я не могу споротиылятся в наручниках) потом Алекс немного походил туда сюда и отпускает меня ,после того как все разошлись в меня стреляет Михаил Блатной зам министра культуры Ромки и я забегаю в здание,потом меня резко кикают,я опять захожу меня кикают,(перезапустите лаунчер, и рядом оск) 4раза подряд и я как говорится послал все к чертям выключил ПК ) на это все
Фото прикреплю или могу в ДС скинуть
[УВ] Максон Блатной#7429
К сожалению я не могу прикрепить скину в Дискорд

Данюша Пупсиков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/19
2,244
242
207
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Если у вас имеются доказательство, напишите жалобу повторно. Доказательство нарушения, вы можете загрузить их на Имгур или YouTube .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.