Отказано Жалоба№5413A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристалл Хеллсайз

Профессионал
Активный пользователь
21/2/22
40
32
46
Ваш никнейм: Егор Версетти
Никнейм администратора: Алексей Висаев, Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания: 12.07.22
Время выдачи наказания: в обед
Опишите жалобу:

Здравствуйте, уважаемая администрация Центрального сервера.

Хочу подать амнистию на разбан аккаунта и серийного номера. Аккаунт с ником Егор Версетти и серийный номер были забанены за ущерб серверам. Нанесенный мною ущерб заключался в том, что я создавал аккаунты, открывая на них кейсы с акции "Летний марафон кейсов", в дальнейшем передавая валюту и имущество на основной аккаунт.

Я подавал амнистию ранее ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano4948a.449873/ ), которая не была одобрена. Но в недалёком будущем я увидел жалобу от игрока под ником Антонио Непобедимый, которая была одобрена ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano5105a.454991/ ). Данный игрок получил амнистию и возможность играть далее, хотя нарушил абсолютно то же самое правило сервера. Если проверить поглубже, то можно узнать, что я получил данным способом не более 15 миллионов игровой валюты, в то же время данный игрок получил нечестным способом около 25 миллионов игровой валюты, в дальнейшем пополнил общак своего клана "Navi", давая ему преимущества. Только весь вопрос заключается в том, почему игроку, который нарушил то же самое правило сервера, даже нанеся более глобальный ущерб серверу (на 10 миллионов больше), одобряют амнистию на разбан, а мою амнистию отказывают.

Такие несправедливости наблюдаются не впервые, и многие игроки Центрального сервера могут догадаться, что это вполне возможный блат клана "Navi", с которым у моего бывшего клана идёт активная война. Есть доказательства того, что Алексей Висаев блатил лидера клана "Navi", известного под никами Малыш Пиупиу, Гамора Мурр, Валакас Мурр и.т.д. Алексей разбанивал аккаунты данного игрока (возможно за деньги), что видели немалое количество игроков. ( доказательства - )Так как игрок Антонио Непобедимый является участником клана "Navi", вполне возможно, что его амнистию одобряют из за подозреваемого блата высшей администрацией лидера клана "Navi".
Я очень надеюсь, что это была лишь небольшая ошибка администрации, ведь администрация Центрального сервера не должна делать столь несправедливое дело, как блат.

Прошу одобрить амнистию и сократить блокировку аккаунта и серийного номера, ведь ущерб серверу не глобальный. Также ещё раз обращу ваше внимание, что другому игроку одобрили амнистию по тому же нарушению. Заранее благодарю администрацию за ее благоразумие и за справедливость.

Дискорд для обратной связи - unluckybastard#7952

Скриншот/видео от своего лица: -

Последнее редактирование:

Гамора Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
177
306
96
Я предоставлю скриншот что бы вам было понятно. если висаев может он помогает если не может он не помогает все как в правилах )))) скинул скриншот что бы людям было понятно. а если я что то нарушил или ребята с нашего клана то мы так же получаем наказа..... все как у всех

Вложения

Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте.

Ваша жалоба в обработке.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673