Решено Жалоба№556L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korolevsky.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/21
36
21
66
Ваш никнейм:Макс Королевский
Никнейм лидера:Слава Мелис, Роман Кокс, Илюша Великолепный
Дата нарушения:10.04.2022
Опишите жалобу:меня уволили по профнепригодности да я не заходил в игру но сейчас такая ситуация в стране как спецоперация и данные лидеры и замы не имеют права увольнять людей по причине профнепригодности это является нарушением правил. Прошу меня восстановить на последнее звание тоесть Подполковник. Хотел добавить что я в бане до выяснения и тех поддержка тянет время и не отвечает.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)https://yapx.ru/v/RoEzz
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Слава Мелис

Профессионал
Активный пользователь
1/4/21
413
81
87
Есть связь с нами в дискорде,есть спец.канал,где отписывают свои отпуска.Вы не с кем не связались,вы не отписывали отгул.Хотя вы неоднократно появлялись на ресурсах проекта.Где вы живете никто не знает.Тем более вы забанены уже долгое время.Последний отгул Вы брали 2.04. на 1 час.Макс.png

Korolevsky.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/21
36
21
66
Есть связь с нами в дискорде,есть спец.канал,где отписывают свои отпуска.Вы не с кем не связались,вы не отписывали отгул.Хотя вы неоднократно появлялись на ресурсах проекта.Где вы живете никто не знает.Тем более вы забанены уже долгое время.Последний отгул Вы брали 2.04. на 1 час.Посмотреть вложение 164877
Я отписал всё в жалобе что тех поддержка тянет время и не отвечает.

Николай Нагорный

Профессионал
Активный пользователь
27/1/21
833
41
91
24
Здравствуйте.
Запросил апелляцию у лидера.
Ожидайте.

Николай Нагорный

Профессионал
Активный пользователь
27/1/21
833
41
91
24
Здравствуйте.
Лидер предоставил апелляцию на вашу жалобу. Нарушений со стороны лидера нету. Так же не увидел отписи об отпуске/отугле в каких-либо каналах от вас.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.