Отказано Жалоба№5614A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Шикарный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
57
33
46
18
Ваш никнейм:Ахмад Кодыров
Никнейм администратора:Лоренцо Брэксвильд
Дата выдачи наказания:02.09.2022
Время выдачи наказания:15:16
Опишите жалобу:Уважаемая Администрация Центрального сервера прошу наказать данного администратора. Данный админстратор откинул меня не за что по причине нрп я пишу в репорт ему чтоб он показал фиксацию моего нарушение ну данный администратор отказался под причиной якобы нельзя администрации показывать видеофиксацию нарушений. Хотя как мне сказал бывшей генерал что они могут и обязаны предостовлять видеофиксацию. Теперь по поводу нрп мы с колегой сержантом поехали искать правонарушителей закона у меня после глобального обновление которое выпустили разработчики что ограничивает движение у меня высвителась вот это табличка и перевернулось стс пришлось поехать на стс я доехал до сержанта он растерялся и попросил в спец.связи проверить гражданина я решил помочь моему коллеги проверить данного гражданина юрана ефремова я просил его остановится но данный гражданин убегал от меня я начел его задерживать за 1.8 неподчинение.После чего меня откинул вот данный администратор а в репорте он мне сказал что я не имею право задерживать граждан на стс и отыгровать
Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/v/Tracv - скриншот от моего лица.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: на скриншоте

Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте.

Вы отыграли как посадили игрока в СТС, будучи на ЛТС.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.